В моменте

Пожар рассвета, огонь заката,
И лучше нету, судьбы доната,
Чем словно кобра, под дудку мага,
Смотреть на них, марать бумагу,
Бежать по грунту, бежать по лесу,
Смотреть на жизнь, подняв завесу,
Отринуть напрочь систем оковы,
Сказать прощай, всему знакомому,
И выбрать путь, открытый сердцем,
На нем все spicy, на нем все с перцем,
Где жжёт, где щипит, где станет пряно,
Иди вперёд, иди упрямо, иди один или толпой,
Не это важно здесь, друг мой,
Здесь важен путь. Пусть будет свой.
Когда все ценности несёшь внутри,
Среда с наружи, себя ей три,
Шлифуй до блеска, до чистоты,
Тогда проявятся штрихи, черты...
Создашь себя же над собой,
Оценит Ницше, сказав «ой-бой».


Рецензии