Жизнь проста у мудреца!

Жизнь предельна и проста,
Только лишь у мудреца.
Повидал он в мире много.
Знает всяких он историй.

Знает сильных он сего,
Кто ворочал всем и всё.
Друг за другом все ушли
Добром не поминают их.

А кто жил в простой лачуге
И творил добро он людям
До сих пор их помнят все
На поклоны ходят к ним.

Чудеса они при жизни
Людям всем творили с честью
И до сей поры творят.

Тот кто с верой к ним живёт.
Получают помощь ту не страдая
Крест несут.


Рецензии