Что есть судьба

Что есть судьба? Перст божий,
Дорога в лабиринте долгих дней,
Когда единственный прохожий
Тебе становится родней.
Когда случайное знакомство
Всю жизнь твою перевернет,
Когда на небе светит солнце
А в сердце радуга цветет.
То ты уже не размышляешь
За что такая благодать,
И принимая, понимаешь,
Терпеть приходится и ждать.
А за великое терпенье
Иль просто выпал жребий твой
Не подвергается сомненью
Что рок витает над тобой.
Ты был отмечен знаком тайным,
Своим терпеньем заслужил,
Что выбор вовсе не случайный,
Что все сполна ты получил.


Рецензии