У кого-то завтра День Рождения

У кого-то завтра День Рождения
...Даже знаю, братцы у кого!
Не лукавлю, правда, без сомнения
...Нет, не Президента самого!

Не министра, не премьер-министра
Не у Мэра и Ген. прокурора...
Не Киркорого - великого артиста
...Не у Дзюбы и в законе вора!

Не у Байдена(и кто его там знает)
Слава Богу, не у Меркель(просто душки)
Ротшильд - (совпадения бывает)
Жаль, что не совпало с А.С.Пушкин!

Пожелаем, что ему мы, а - Удачу!
Плюс Здоровья, поздравление от детей
Веру, денег и РАБОТУ(то впридачу!)
 - И немного, но счастливых в жизни дней!


Рецензии
А у Абамы сегодня день рождение 60 лет

Борис Гатауллин   04.08.2021 13:08     Заявить о нарушении
Поздравляю Обаму, ему не повезло, не в мой день!

Виталий Веледницкий   05.08.2021 11:00   Заявить о нарушении