Лета

Лета, что за чудная пора!
Всегда светло, всегда тепло.
 На озерах клев идет!
 Караси и сазаны,
 Только посмотри!
Все прекрасно,
только мухи надоели.
 Все кусают и кусают
 И кровушку мою, уж забирают.
Но лето лучшая пора!
 Лучше выдумать нельзя!


Рецензии