Дававшая

Дававшая силу, надежду и благость,
всевышне-безмерное чувство любви,
бездонно-бесценно-всецветную радость,
всемирную живость всеместной крови,

поток океанский родных обнимашек,
примерную щедрость без просьбы назад,
чистейший амбре из шикарных ромашек
и карего нрава раскидистый клад,

уверенность в дело и веру в уменье,
усладу телесных красот, берегов,
стремленья к красотам и денежным звеньям
теперь угощает всем этим его...



Татьяне Ромашкиной


Рецензии