Светлой памяти Евгения Васильевича Никитина поэта

Мы все уходим в никуда,
Отбыв свое на этом свете,
И наши годы,как вода,
Вдруг растворяются все в Лете.
Уходим скромно, налегке,
Не взяв с собой еды, одежды,
Оставив дома в рюкзаке
Свои желанья и надежды.
Оставив все, что ты нажил,
Своим трудом, своим уменьем,
Но взяв с собой - что заслужил,
Шагая в ногу с поколеньем.
И только память — связь времен -
Напомнит всем, что здесь мы были.
Печальны речи за столом,
Цветов букеты на могиле.

https://www.youtube.com/watch?v=yZNf7A4Rl4U
Г.Родионов.


Рецензии