Настоящик

Самогонева.

(The Trashmen - Surfin' bird
 The Box Tops - The Letter                Опять
 Black Box Recorder - Facts Of Life)/Half-Life 2/Concerning Hobbits - Howard Shore 

cam(англ.камера(сокр.))
letter(англ.письмо; буква)
                "
          "...Стиль. Шик...Кактус-кактус-кактус"
Жизнь - Весёлый карнавал
                но!"
                Эрик Картман         
               "...The King is gone. But he's not forgotten..."
         Liam Gallagher - Once (Official video feat. Eric Cantona)
                upon
                a
                time...

В ГОСТях у СКазки
"...Ну давай, расскажи!..."               


Рецензии