Осенний полет

            Наступает  снова осенний полет
            и сентябрь нас крылом покрывает,
             листьев разных цветастый ковер ,   
                он как  книгу листает.

            Налетит,набежит,устремляясь ввысь,
                пыль нагонит клубами,
                ты только держись,
         мы танцуем с тобой фокстрот под облаками.

           Облака все бегут и так высоки,
                их уносит в вечность,
            ну а мы с тобой все так же близки,
                впереди бесконечность.


Рецензии