Лена с Днем Рожденья!

Здравствуй Лена, с Днем Рожденья
...Друга верная жена!
Ты прекрасна, без сомнения
И для Игоря - одна!

Счастья, веры и здоровья
...Что грустишь, Лен, улыбнись!
Чтобы провела лишь бровью
И желания все сбылись!

Посмотри, как Солнце светит
Разбежались облака
Бог, он Львиц, по жизни метит
Все он видит с высока!

Лен - терпения, удачи...
Чтоб ты все, всегда могла!
То, что хочешь, все в придачу
 - И Фруктового Стола!
 


Рецензии