Моя любовь

Люблю, люблю  Тебя  лишь одного,
И не секрет   давно- ни для кого.
Хочу я тихо по теченью плыть
Всегда лишь одного Тебя любить…
       
И пусть водоворот несёт меня туда,
Где глубока, прозрачна и чиста вода,
И только нам, одним, раскроется  тогда,-
Любви прекрасной  нашей сторона…

Зовёт душа  к тебе, к тебе, любимый мой,
Единственный, и самый , самый дорогой,
Подарен  мне судьбою непростой,
Услышь, прошу тебя, желанный ты, родной.

С зарёю ранней просыпаюсь я с мечтой,
Дурманят мысли о любви с тобой.
Ты, самый, близкий, близкий человек,
Любовь моя к тебе, поверь, навек!

Где(б) не носила нас с тобой судьба,
Как (б) не была она для нас горька…
Любовь мы страстную, назло всем – сбережём,
Её  мы с трепетом по терням пронесём.

Пускай живёт  наша с тобой любовь,
Пусть отправляется она в полёт…
В ту даль, в которой небо синева,
Где только мы с тобой: лишь ты да я.

И пусть волна несёт игриво нас туда,
Туда, нежданно, где мы встретились тогда…
Мы пронесём и сбережём любовь свою,
Неповторимую, единственную.


Рецензии