И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 373

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Смотря
Картинки
Друзей
В Интернете.
Про Меня
И ещё раз,
Про Меня...

Воскликнул:

Иллюзорная
Жизнь.
Тоже,
Жизнь...

Друзья.
И моя,
Тоже...

Фото:

Валерия Арутюнова,
Вильнюс,
1967 г.

***


Рецензии