Не унывай

НЕ УНЫВАЙ

Часто жизнь не справедлива-
Ставит ногу, бьет под дых.
Не теряй, друг, позитива,
Не вини во всем других.

Злоба, зависть и обида-
Нас съедают изнутри.
Не ходи с понурым видом,
Улыбнись и нос утри!

Жизнь одна лишь нам дается!
Не пускай по ветру дни.
Все утихнет, утрясется.
Верь, мечтай, живи, люби!

Положись во всем на Бога,
Не режь крыльев за спиной.
И пойдет твоя дорога
Только белой полосой.


Рецензии