Со мною, рядом

Море , океан со мною , рядом .
С ними не расстаться никогда .
В море снилась суша мне в усладе .
Сердцем благосклонно я ей :"Да!".

Не шторма там были - испытанья
Чувств на прочность :"любишь ли меня ?"
Я фиксировал своё самосознанье :
Суша , океан , без Вас , как без себя .

Ревности не может быть в помине .
Охраняли там , спасали здесь .
Землю обожаю с такой силой ,
Что и забываю , где я есть .

Мой характер - шторм , но чаще штиль .
В дар стихией мне вручён задаток :
Балагурства необычный стиль .
Я , как все , лишь моря отпечаток .

А рождён на суше я Земли .
Факт сей ощущаю куда лучше .
В водной же среде меня смогли
Музой наградить , чтоб лирой в души .


Рецензии