Антоним

У Хроноса, Сатурна
Есть странная особенность
Владея Временем он Истину спасает
Даоуя Гармонию и Милосердие
Храня от Зависти и Мести.

Антонимы столпились роем в рае
На Месть внимательно взирая -
Прощенье, Милосердие, Защита
Гуманность Толерантность Благодарность
Христианство и Благодеяние...
Какие могут быть претензии?!


Рецензии