Нежная эротика. Видение

Нежная эротика. Видение

Вкус губ твоих, как хмель -
медово нежный.
Согрею сам тебя теплом -
долой ненужную одежду!
Рук лёгкое скольженье от плеча,
и вниз ползёт бретелька,
ты чувственна и горяча -
в тебе есть краски фейерверка.
Желание огонь  - я медленно пылаю,
пытаюсь сдерживать твою ладонь,
но сам не сдержан -  и сгораю …
Ты будто крепкий алкоголь,
я весь в твоей пьянящей власти,
теряя над реальностью контроль
взаимной  наслаждаюсь страстью.
Немного чувственных штрихов
добавят в наш интим контраста,
на грани яви и безумных снов
вулкан проснулся настоящий …
Нет больше ничего вокруг -
лишь обжигающее наваждение …
Но твой сердечный громкий стук
напомнит,  что ты не видение..

(Отрывок)


Рецензии