Весна

Весна весна,
 Настала рано!
Просыпается медведь.
 Караси на нерест все ушли.
 Из далёких уголков
 Вылетают пчелы.
Мед вить надо собирать!
 На реке начался клев,
 И пескарь, и ерш пошел.
 Все проснулась от зимы
 И сразу радостно
мне В сердце стало.


Рецензии