Серпом по...

Когда родня мне говорит: "Списала",
И что стихи неведомо кого,
Мне, если честно, так обидно стало,
От мысли злой вдруг стало нелегко.

Раз сто к тебе стихи летели в письмах,
На ленте интернетной день за днём.
Как родились в мозгу такие мысли?
Сдираешь шкуру ты с меня живьём.

Твое неверье - знать мне наказанье
За все, что в жизни есть мои грехи.
Серпом по я..ам бьёт твоё признанье.
Чьи на моей странице ждёшь стихи?!!

04.08.2021


Рецензии