***

По тропинке, по убогой
Я с прогулки шла домой,
Дождик моросил немного
И камыш шумел листвой.
Вот листок желтый кленовый
Пляшет кружит предо мной
Это значит осень рядом
И уже не за горой.
И когда на небе птицы
Клином полетят на юг,
В небе будет крик печали
Крик разлуки милый друг.
(Т.Ш)


Рецензии