Моим друзьям

Деревья осенью нагие,
и ворох листьев под ногой...
Цените дружбу, дорогие!
Её живительный огонь

для нас - опора и подмога
и утешение в пути...
Хороший друг - подарок Бога
и ежедневный позитив.

Нам так порой бывает туго
идти сквозь беды одному...
Ты позови на помощь друга
и помогай во всем ему!

Мы все вступаем в жизнь
             отважно,
полны задумок и идей...
Пусть радость делит с нами
           каждый,
лишь друг поможет нам в беде!

Порой совсем немного нужно,
чтобы рассеять слов враньё...
Мы дорожим советом дружбы
и ценной критикой ее.

Порой надежды позабыты ,
сонм неприятностей в судьбе ,
но, если друг в беде испытан ,
ему мы верим, как себе...

Порой меняют русла реки ,
и для печали есть свой час.
Пусть вам не встретится вовеки,
кто ищет выгоду от вас,

кто вас предаст легко и просто,
сверкнув звездою в витраже!..
Друзей не делают по ГОСТу,-
их выбирают по душе!

Так пусть же будет вам наградой
за дружбы долгие годА
тот верный друг, что с вами
                рядом,
вас не предавший никогда!

Я благодарности не скрою
и прогоню тревоги вдаль.
Спасибо, друг, что ты со мною
и радость делишь и печаль!

    


Рецензии