Забывчивая

Женщина купила в магазине
много сумок всяческой еды.
Девять деток, просят есть, разини,
надо покормить их от беды.
 
Вот домой к себе она приходит.
Там встречает ее голый муж.
И она внимание находит.
Раздевает и желает тут ж.
 
Положила мать свои продукты.
Видит мужа, говорит ему,
Подожди, пожалуйста, ты - чудный!
Яйца не купила, потому.


Рецензии