Забвенье

Её нашёл
Себя терял
Цветами пол
Ёй выстилал.
Сплетенье рук,
Томленье тел
Сердечный стук
Под градом стрел.
Любви поток
Закрытых глаз.
Нектара сок
Забвенья час.
Я отдавал,
Она вздыхала.
Я создавал,
Она внимала.


Рецензии