Безмерно рад тому, что я живой

Безмерно рад тому, что я живой,
И пусть на карантине, как в тюрьме,
Издалека ко мне доносится тот вой,
Что вызвал в мире наш медикамент.

Пусть и не лечит он, но надо уколоться,
Какая разница: показано иль нет,
Весь мир, надеюсь, не перевернется,
Но вновь в конце тоннеля вспыхнет свет.


Рецензии