Два визита

Я шла к нему, мне было страшно,
А у него мне было больно.
Что ж, так бывает в первый раз, но
Я от него ушла довольной.

Потом пришла к нему вторично,
И он опять меня измучил,
Но  с делом справился отлично –
Он стоматолог самый лучший.


Рецензии
Да наплевать, что он дантист -
Он мил, горяч и мускулист!

:))

Владимир Матвеевич   04.08.2021 10:52     Заявить о нарушении