Унисон сердец

Сердца стучали в унисон,
А я касался губ твоих.
Красой твоею покорён,
Я рисовал любовный штрих!

После чего и сын родился,
И отцом я очень рано стал.
Когда с трудностями столкнулся,
Все это очень быстро осознал.

Но ничего все, это проходили,
А я тем более быстрей пройду.
Так как все так не любили,
Как я свою любимою люблю.


Рецензии