Тайник твоей души...

Что прячет от меня тайник твоей души?
Невысказанных слов слепая страсть...
Дай мне надежду , чтобы снова жить
не бойся о любви мне рассказать.
Что в глубине твоей загадочной души ?
Быть может слёзы , мысли , планы ...
Ты не таясь мне обо всём скажи
ты знай , моя любовь залечит раны.
Доверься мне , закрой глаза
и ощути тепло ладоней на мгновенье.
То счастья миг - о нём не рассказать...
Твоей души к моей прикосновенье.


Рецензии