Я летом так тебя ждала

Меня покрыли инеем года.
И ничего я с этим не поделаю.
А ты красива, как ты молода!
Когда идёшь, плывешь, как лебедь белая.
Припев:
- Пиши в ватсапе, внучка моя милая.
Меня волнуют все твои дела,
С тобою носим мы одну фамилию.
Я этим летом так тебя ждала!

На сверстников твоих издалека
Гляжу: какие взрослые да смелые.
А твой ватсап – ни здравствуй, ни пока.
Перед глазами ты, что б я не делала.
Припев:

Крута судьба, как речки берега.
Когда мой телефон придёт в движение?
Ты больше жизни всей мне дорога.
В тебе своё я вижу отражение.
Припев:


Рецензии