Сижу, бывало, рассуждаю...

Порою мне ужасно жалко,
Что льётся мимо звон монет.
Есть ум, энергия, смекалка,
Но между ними связи нет.
           (И.Губерман)

ПАРОДИЯ.

Сижу, бывало, рассуждаю...
  А рядом слышен звон монет.
Есть связь цепная, половая,
    Есть телефон и интернет.

Тогда беру свой ум, смекалку.
  Но слух ласкает звон монет.
И так становится мне жалко,
  Что ни того и ни другого нет...
               (4.08.2021г.)


Рецензии