Грабли вот - греби отсюда

Грабли вот - греби отсюда!
Вот расческа. Слышь? Чеши!
Я сюсюкаться не буду,
Ты народ-то не смеши.
Как же мне послать без мата?
Все закончились слова.
В чем, скажите, виноваты?
Разве с матом жить нельзя?
Уронила стул на ногу -
Больно, искры аж из глаз.
Как же мат теперь не трогать?
Нет без мата ёмких фраз.
Что-то вновь пошло не очень
В этой жизни у меня.
Как же описать мне точно?
Нет, без мата тут нельзя.
Ведь без мата очень долго
Буду объясняться тут...
Не кричите только громко:
Уши стерпят, все поймут.


Рецензии