Прощай...

ПРОЩАЙ...

А, знаешь, мне не хочется любви...
Желаю расквитаться с ней по-полной,
И в уголочке для себя укромном
Прочту слова прощальные твои.

Не отзовется сердце ни на чуть,
Я запретила быть душе ранимой...
Была недолго нужной и любимой,
Позволила жестоко обмануть

Себя. Ну, что ж, в финале — браво!
А, знаешь, мне не хочется любви...
Но больно ранили слова твои,
Не зря тогда во сне тебя ругала...

Прощай...
А, знаешь, мне не хочется любви.

02.08.2021г.


Рецензии