Летний вечер

ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР       
Прекрасный летний вечер-
Обнял меня за плечи!
И как друг закадычный-
Разговор завел обычный!
О том .что меня волнует?
И о ком мое сердце тоскует?
Какие мои мечты?
И оправдались ли грезы Весны?
Вопросов было много…
Ответов-до боли –немного…
Лишь ветка березы в окно-
Скрашивала мое житие…
Она меня понимала-
Словно ответы все знала!
Я ей молча внимала…
И головой в ответ помахала…
…А еще меня запах пленил!
Под окном рясно расцвел жасмин!
В нем была райская отрада!
Которой  я была очень рада!
Ведь по гороскопу цветов-
Я-ЖАСМИН! И нет слов…
Люблю его с детства!
Причины кроются по соседству!
Ведь флюиды его цветов-
Трогают меня до основ!
В них слышатся грезы весны!
Что так любим МЫ!!!
…Но вот показался диск ЛУНЫ!
В нем часто подсказку видим мы!
Что нас вскоре ждет…
И кто то ей слегка подмигнет!
Не исключение и Я!
Ведь с луной у меня одна стезя!
Она тоже одна…
Редко бывает в паре она…
Такие ее катаклизмы-
Для нас одни невризмы!
Ждем в жизни сюрпризов…
И согласны на ее капризы!
Ведь они-неизведанное для нас!
И этот единственный шанс…
Нам надо не упустить!
Чтоб по жизни-счастливо плыть!
И в этот прекрасный вечер-
Со Счастьем быть недалече!
А протянутая судьбы рука-
Ласковой была всегда!!!


Рецензии