42. Ты прокричи душа 1

Снова слеза покатилась вниз,
Покатилась вниз слезинка из твоих ресниц,
Ветер и дождь бьют в твоё лицо,
Только ты не замечаешь, гордости назло,
Гордости назло.

Припев:

Ты покричи душа, разбей тоску и боль о скалы
Покричи душа и потуши в груди пожары
Раз и навсегда расстанусь я с твоей любовью.
Раз и навсегда...раз и навсегда.


Знаешь, прости, я хотел сказать
Я хотел сказать, как бОльно мне тебя терять
Ты молода, счастье впереди,
Позабудь со мною встречи,
Взгляд свой отведи.

Припев:

04.08.2021г.
 


Рецензии