Памяти Анатолия Рудакова

ПАМЯТИ АНАТОЛИЯ РУДАКОВА

Простой и в то же время — сложный,
Он парнем из народа был,
И представлялось нам возможным
Признаться в искренней любви

Актеру, что в толпе огромной
Вновь растворялся каждый раз,
Ведь сам — необычайно скромный,
Мы это поняли сейчас.

Да, были роли и работа,
Кино, театр, зритель, зал...
Падения и снова взлеты
А все ли нам в ролях сказал?

Надеюсь, да. Свой путь огромный
Достойно, с честью он прошел...
Светы и свечи. Очень скромно,
Я верю, свидимся еще...

01.08.2021г.


Рецензии