Из темноты

Солнца сваренный желток
На зелёном блюде лета.
Всё сбылось. Вот только где-то
Не скучает кое-кто.

Кое-где ещё жара,
Где-нибудь – дожди и тучи.
Ты себя вконец замучишь.
Перестань. Всему пора

Наступает. Вот и ты
Испытаешь в полной мере
Ветер перемен и в(б?)ремя

Выхода
из
темноты.


Рецензии