Жизнь и смерть

В неизвестной внешности
Летают дае идеи
Одна из них смертью зовётся
Другая Славится Богом возвышается
Одна усыпляет наши мозги
Другая возвышает наш интеллект
До "уровня",Богов словом чести
Кто продал свою душу и честь человеческую
Тот смерти подобен
Кто спутал толерантность с настоящим фактом демонизма
Тот служит господину лжи ,будет временем искоренен
А Божья справедливость во веке веков .будет ибо Он вечен.


4.8.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье  ,Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии