сквозняк...

сквозняк…
эС.  Мартынов

С  тобою  утро
Хорошеет…
Звучит  торжественней
Душа…
В  просторах  её
Вольных  прерий
Свистит  сквозняк 
В  моих  ушах !..

Пронзительны
Под  солнцем  птицы…
Легки  и  быстры
Облака…
Не  верит  сердце
В  небылицы…
Но  верит
В  рюмку  коньяка !..

Какая  прелесть  -
Это  утро !...
И  жизнь  до  вечера
Длинна…
Сквозняк  тревожит
Твои  кудри…
Звенит  рассветная
Струна…


Рецензии