Люби меня, смейся по Ахматовой

"Люби  меня, смейся
Пиши  стихи".
На счастье надейся.
Прощу  все  грехи.


На  воспоминания
Наложим  мы  крест.
К чему же рыдания?
Ты кто?  Из  невест?


Запомни  навечно
Поэты - творцы!
Живут все беспечно.
Не  нУжны  дворцы.


И в  жёны  негодны.
Накинут берет...
Им  талые  воды,
Весенний рассвет.


Ты видишь как строчки
Становятся  в  ряд?
Прощу  заморочки-
Построен отряд...


Рецензии