Я теперь одна, Ты знаешь мама?! Я понимаю, жизнь с

Я теперь одна,
Ты знаешь мама?!
Я понимаю, жизнь сложна,
И ты сказала, что я упряма.
Да, я добиваюсь всего сама!

Понимаю, нас разделяет вечность,
Быть может страны, города...
Я просто гость, где бесконечность,
И не в твоём мире, я одна...

Одна я...В собственной квартире,
И в этой жизни я давно одна...
Но есть заветная мечта ,
Она проста, глоток тепла...

Измученному сердцу,
Всего лишь капельку тепла...
Насыпала мне жизнь,
Так много перца...

А потом сказала:
"Ты мать держись!"...
Последний шанс она дала,
Вот тогда то, пустота ушла...


Рецензии