Почему?

Почему бывают ссоры,
Ругань, распри  и раздоры?
Дрязги всякие и склоки
И взаимные упрёки?
Озлобленье, раздраженье
И друг друга униженье?
Зависть, ненависть и месть,
Да всего не перечесть.
Почему всё время войны,
Мы не любим жить спокойно?
Почему в любом народе
Всё такое происходит?


Знает кто-нибудь ответ?
У меня ответа нет...


Рецензии