Нашей яркой встрече!!!

Август двадцать первого,
Жара, жара, жара,
Крики лета нервного,
На покой пара,

Травы золотые,
Листья медный цвет,
Ночи не простые,
Ждём дождя ответ,

Нет не остановишь,
Ни любовь, ни бег,
Счастье нервно ловишь,
На висках уж снег,

Гонит вентилятор,
Ветерок и мысли,
Жизнь как калькулятор,
Цифрами нависли,

Философский  дядя,
Люди, проходные,
Снизу вверх я глядя,
Всех люблю родные,

С запада, с границы,
Жду звонка и речи,
Посвящу страницы,
Нашей яркой встрече!!!

4.08.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.
 


Рецензии