Времени 59 Капелька

Льву и Ларисе посвящаю с любовью...

Не веря в указующий путь перст
Уйдём с тобою мы из этих мест,
Уйдём за лес, за горькую полынь,
За медленную речь, звучащую с небес,
За жерло жаркое вулкана и за пыль....

Услышать шёпот листьев над водой
И волн усталых плеск ...

Опять на капельку росы
вечернее светило бросит взгляд
И на секунду оживёт
в том взгляде солнце...

11 июнь


Рецензии