Доколе?

ДОКОЛЕ?

Мир окружающий суров —
Так не хватает постоянства,
Зато с лихвою — лжи и чванства,
С набором непонятных слов.

Все буквы, вроде бы, знакомы,
Но смысл произносимых фраз
Сейчас далек, увы, от нас,
И хочется, но по-другому

Все ценности принять душой,
Увидеть в мелочах — большое,
И мудрость, а ничто иное,
Приобрести в пути, с собой.

Ну, а пока, слова — словами,
Поступки позже, дайте срок.
Когда Судьба дает урок,
Мы спорим долго с небесами...

Доколе?

28.07.2021г.


Рецензии