Сад зарос мой лебедою

Сад зарос мой лебедою
Да полынью горькою,
Не бродил давно с тобою
Я по тропки зорькою.

На дубах листва желтеет
Словно вязь да кружево,
Наши тропки всю неделю
С голубыми лужами.

Ворох листьев опалённых
На траве не кошенной,
Птиц не слышны перезвоны,
Сад притих заброшенный.

Я, смахнув листву, присяду
На скамью садовую,
Посиди со мною рядом
Женщина бедовая.

По душе туман и сырость,
Рыжих листьев кружево,
Осень рыжая влюбилась,
Стала моей суженной.


Рецензии