Я, не подбираю!

               
Счастье томится, как масло!
Когда хорошо – все, по маслу…
Не замечая – так, от счастья - таю…
Живое, доброе – нутро! Знаю!

Тебе грустно, а мне – чудно!
Такая блажь, посещает!
Люблю – тебя одного!
А гвозди – я, не подбираю!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии