Загадки раскопок

Всегда стремились люди к совершенству,
И мы прогресс пытаемся постичь.
И технологии мы ставим во главенстве,
Чтоб точки апогея нам достичь.

Но сидя на бесчисленных раскопках
Цивилизаций, созданных людьми,
Осознаём, какой великой силой,
Нам не доступной, правили они.

И мы не понимаем тех находок,
Что предки создали в былые времена,
Не разгадать сегодня тех загадок,
Зачем в Аральском море письмена?


Рецензии