О вакцинации

          

Говорят - вакцина безопасна!
Но я слышу здесь и там и тут:
Что она коварна и ужасна -
После, как её в тебя введут.

Мне недавно, скинули критерий...
Практики - научного труда!
То что Спутник, лучший из бактерий -
Без больших побочек и вреда.

Только вот потом, как в лотереи!
Может повезёт, а может нет...
Вы все знатоки, а мы пигмеи -
Столько пережили в жизни бед.

Многих унесла она бесследно!
Подписав согласие рукой,
Означает то - что без ответно -
Всё что будет от вакцины той.

Да - нас принуждают и насильно!
Им плевать, на мнение твоё:
Всё от нас зависит и бессильно -
Тогда будет это вороньё.

Каждый раз - пытаются уволить!
Кусок хлеба вырвать из руки...
Господа! кто будет Вам всё строить -
Вы ж тогда, загнётесь дураки.

Я б ещё покрепче выражение!
Выбрал бы, для красного словца:
Только жалко, тратить напряжение -
На тупую ересь из дворца.

       Назаров И.В. 04.08.2021 г.


Рецензии