5. На Карибах. Игра Полосатый рейс

Наше судно оказалось в Карибском море, где я когда то была Грейс Мелли,очень известной пираткой. Тем временем наша команда с помощью полицейских, которыми были Синьор робинзон и Пятница выявила всех контрабандистов, которые перевозили на судне беспородных кошек, им оказались Петр и Аэлита, с совершенно другой галактике и кошки им нужны были для своих миров. Оказавшись в Карибском море я просто наслаждалась.

Я глотала туман,
упиваясь просоленным ветром,
я держала штурвал,
проходя мимо скал снова первой
слева риф голубой,
здесь купают фламинго рассветы,
и подводный каньон,
где скрывают следы флебустьеры.

Остров «Черной змеи»,
лихих каперов кровное братство,
в шторм идут корабли,
с тайной меткой седого пиратства,
и на гребне волны,
встает тенью «Летучий голландец»
и от смерти спасти,
может только воскресший здесь агнец.

Слышно эхо шагов,
и на палубе стук деревяшки,
сердце стонет от снов,
Джек, похоже, родился в рубашке,
пусть на рее висит
флаг, поджаренный с черепом смерти,
и на дне можно жить,
подождите мутить воду, черти.

Вы не знаете как,
любят сердцем, сгорая, корсары,
в вечной песни бродяг,
губы с росами в заводи травах,
верю Джек воробей,
постучится в резное окошко,
и весь жемчуг морей,
соберет для меня с лунной крошкой.

А Карибы в плену,
белых туч в пене страстного моря,
и опять на плаву,
каравелла в сплетении узоров.
Я вдыхаю туман,
вперемешку с просоленной волей,
Роджер курит кальян,
и мне шепчет волна тихо - сори...
-------------------------------------
Подошло к концу наше плавание, вечером всех ждет вечеринка на острове Бали в прекрассном отели на чудесном пляже. и все, сказка расстает и мы вновь будем дома...


Рецензии