О любви пишу...

Пишу я о любви. Кому? Зачем? Не знаю.
Расхристанной душой по белому листу,
И сколько скверных слов, собой упоминая,
Коль, было уж совсем писать невмоготу.

Строкой решал судьбу свою я вечерами,
А ночью всю сносил в окошко со стола…
Пишу вот о любви, как предисловье к драме,
Не ведая того, что та навек ушла.


Рецензии