Во мне отголоски

  Отголоски во мне,отголоски
  Под ногами снежинок месиво
  На-до мною мерцают блёстки
  Да ветра завывают весело

  Липкий страх затуманил голову
  Что я делал,как жил не правильно
  Что хотел и что делал с молоду
  В голове,большой кучей свалено

  Новый день ярким солнцем жмурится
  Разгребать этот хлам,иль выбросить
  К чему шол,непременно сбудется
  Новой жизни у Бога не выпросить

  То,что было,конспектом в справочник
  То,что будет,лишь сам решаю
  Переставлю все печки-лавочки
  И простор,без конца и края

  Отголоски во мне,отголоски
  Под ногами снежинок месиво
  Ни к чему старой жизни обноски
  Налегке,с новой жизнью,весело


Рецензии