Летаргия от зноя

День от зноя поник в летаргии.
Все деяния, даже благие,
Позабыты, на время оставлены,
Ведь фасады жарою оплавлены
И подошвы всё липнут к асфальту
В тротуарах, от солнца провальных.
Тут не долго дойти и до комы,
Изваянием став возле дома.


Рецензии